je les aime!

AH, LES MACARONS

FARBENFROH

Ein französischer Macaron ist eine verführerische, farbenfrohe Gebäckspezialität mit unterschiedlichen Geschmacksrichtungen.

WIDERSTAND ZWECKLOS

Das Geheimnis eines guten Macarons besteht in der Verbindung der zart-knusprigen Hülle aus gemahlenen Mandeln, Eiweiß und Puderzucker und des saftig-weichen Inneren. Überzeugen Sie sich selbst von dieser köstlichen Delikatesse, der kaum jemand widerstehen kann!

MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE

Unsere Macarons stammen von Fabrice Gillotte, einem preisgekrönten Confiseur und Chocolatier aus Dijon, ausgezeichnet mit dem Titel des „Meilleur Ouvrier de France“.

DAS IDEALE MITBRINGSEL


Ansprechend verpackt sind Macarons immer ein beliebtes Geschenk und gern gesehenes Mitbringsel. Für gleichbleibenden Genuss sollten sie kühl gelagert und innerhalb von 3 bis 4 Tagen verzehrt werden.

MAILEN

ANRUFEN

BESUCHEN

info@petit-delice.de

0931 - 99133844

Theaterstraße 10

97070 Würzburg

IMPRESSUM & DATENSCHUTZ

Unsere Macarons stammen von Fabrice Gillotte, einem preisgekrönten Confiseur und Chocolatier aus Dijon, ausgezeichnet mit dem Titel des „Meilleur Ouvrier de France“.